2. Damen im Flutlichtspiel in Achtrup

Auch die 2. Frauenmannschaft konnte endlich wieder angreifen. Es ging nach Achtrup gegen die Reserve von Leck/Ladelund/Achtrup. Wir hatten uns was vorgenommen und wollten unbedingt die drei Punkte mit nach Hause nehmen. Das Spiel fing auch echt stark an. Nach einer richtig guten Kombination durch Bliese und Finja konnte letztere leider nicht den Ball im Tor unterbringen. Es folgte Torchance nach Torchance und Leck stellte sich hinten rein. So musste es kommen, wie es oft kommt und wir liefen in einen Konter. Das 1:0 für Leck in der 15 Min. durch Jana Petersen. Leck wurde durch das Tor gestärkt und wir haben das Spiel aus der Hand gegeben. So ging es ausgeglichen in die Halbzeit. Die Mädels wollten aber unbedingt den Sieg und gingen hoch motiviert wieder auf Feld. Wir drängten Leck immer mehr in deren Hälfte und Leck spielte auf Konter. Nach einem kleinen Schnitzer von Laura konnte Jule den Ball noch auf der Linie retten.

In der 65 min. klappte es dann doch noch und wir konnten durch Jane das 1:1 erzielen.

Am Ende vielleicht etwas wenig, aber wir haben ein gutes Spiel gemacht. Besonders Gyde war überragend und immer da, wo es brannte.

MT