G-Jugend bedankt sich

A.CON.TAX

für die neuen Anzüge!

G-Jugend spielt eigenes Turnier in Enge

Bei super Wetter spielte die G-Jugend am 28.10. ihr eigenes Turnier in Enge. Finn kümmerte sich um die Mannschaft und die Organisation, es lief einfach super!Spiele wurden gewonnen, verloren und Unentschieden gab es auch. Die Kinder hatten sehr viel Spaß am Fußball.

Die G-Jugend beendet die Sommerpause

Auch die G-Jugend hat die Sommerpause beendet. In diesem Jahr haben wir nur eine G-Jugend. Die Kinder aus Enge sind in die F-Jugend aufgestiegen und die jüngeren Kids spielen in Langenhorn. Der Zulauf nach den Sommerferien war groß und ich habe jetzt 20 Kinder die Fußball spielen wollen. Das ist für einen Trainer alleine ein bisschen viel. Aber vielleicht kommt ja noch ein Co-Trainer dazu.

Der Spielplan ist auch schon draußen. Wie üblich spielen wir wieder Turniere. In dieser Saison haben wir es mit FSV Wyk/Föhr (22.09.2018) , TSV Süderlügum, SV Frisia 03 Risum-Lindholm und den MTV Leck zu tun. Also jedes Wochenende auf Tour!