Dritte hält Anschluss an die obere Tabellenregion

Die dritte zeigte gegen Niebüll II in der ersten Halbzeit bis zur 20. Minute eine gefällige Leistung, geriet dann jedoch nach zwei unglücklichen Fehlern 0:2 in Rückstand, konnte sich jedoch wieder fangen und zur Halbzeit durch einen Doppelpack von Norman auf 2:2 stellen. Wir kamen mit viel Schwung aus der Pause und gingen mit 4:2 in Führung. Nach dem zwischenzeitlichen 4:4 konnten wir noch eine Schippe drauflegen und gewannen hochverdient mit 8:4. Die hitzige Partie, besonders nach einem überfälligen Platzverweis gegen Niebüll, wurde von dem sehr guten Schiedsrichter Martin Herpel geleitet.

Am vergangenen Wochenende reisten wir nach Hörup um gegen SG Nordau III zu spielen. Wir wollten unbedingt gewinnen, um den Kontakt zur Spitzengruppe zu halten. Wir standen zunächst gut und konnten gegen einen spielfreudigen aber 90 Minuten lamentierenden Gegner mithalten. Gefährlich wurde es nur bei Standards, Marten Möller im SG Tor hatte aber alles im Griff und pflückte die Kirsche zumeist sicher runter. Wir waren sehr effektiv und gingen mit 2:0 vor der Pause etwas glücklich in die Kabine. Nach der Pause drehte Nordau richtig auf und war uns kräftemäßig überlegen, dennoch glückte uns das 3:0. Nachdem wir den Anschluss kassierten schwammen wir komplett und bekamen das 3:3. Wir hauten aber alles rein und in der 88. Min. gingen wir wieder in Front, aber praktisch im Gegenzug fiel verdient das 4:4, Endstand. C.A.